Sono previste 150 assunzioni presso Rainbow Magicland, il parco divertimenti in provincia
di Roma.
I candidati ideali devono avere esperienza nel settore
alberghiero e ristorazione impegno previsto
è per la notte di Capodanno 2015 / 16 e per il periodo delle
festività natalizie.
Le figure professionali richieste sono barman,
addetti alla ristorazione e aiuto cuoco.
Esse saranno impegnate per
tutto il periodo natalizio, a partire dal 21 dicembre 2015
e fino al 6 gennaio 2016, compresa la notte di San
Silvestro per la quale è previsto un compenso adeguato
all’evento straordinario di fine anno.
Le selezioni sono dirette a professionisti automuniti
di preferenza se domiciliati nelle vicinanze di
Valmontone.
I requisiti richiesti sono :
BARMAN
15 Barman con il diploma presso un istituto
alberghiero o un istituto tecnico e abbiano maturato una pregressa
esperienza lavorativa nella preparazione di aperitivi e
cocktail.
Riferimento: Bar S. Silvestro
2015
Mail: selezione.bar@rainbowmagicland.it
ADDETTI ALLA RISTORAZIONE DEL PARCO
120 le figure
ricercate con esperienza nel settore alberghiero oppure ristorazione
collettiva o commerciale.
Riferimento: S.Silvestro
2015
Mail: selezione.ristorazione@rainbowmagicland.it
AIUTO CUOCO
Si ricercano 15 Commis di Cucina con
esperienza nella mansione di aiuto cuoco di almeno cinque anni
unitamente a buona conoscenza dell’utilizzo degli strumenti
di lavoro (piani cottura a placca, padella, griglia, etc.). Il
candidato ideale deve possedere l’attestato che certifichi la
conoscenza della normativa HACCP vigente, ed è in grado di lavorare
con orientamento alle esigenze del cliente e di rispettare le
gerarchie in cucina.
Riferimento: Cuochi S. Silvestro
2015
Mail: selezione.cucina@rainbowmagicland.it
Chi è interessato alle 150 assunzioni del Parco Valmontone
deve inoltrare il Curriculum Vitae agli indirizzi
mail relativi ad ogni singolo annuncio precisando nell’oggetto
dell’email il riferimento alla posizione di lavoro aperta, così
come indicato in riferimento al profilo.
Seguimi attraverso il tuo social network preferito
Facebook
Twitter
Nessun commento:
Posta un commento