SAFART – Scuola di Alta Formazione nel settore Alberghiero e
della Ristorazione ha dato il via a nuovi percorsi formativi nei
settori della ricettività turistico alberhiera e ristorativo sono 6
i bandi previsti per l’attivazione di corsi gratuiti per
Pizzaiolo, Barman e Restaurant Manager a Roma.
I nuovi corsi gratuiti a Roma per Pizzaiolo, Restaurant Manager e
Barman sono rivolti imprenditori, lavoratori occupati, dipendenti e
autonomi, destinatari di ammortizzatori sociali (cassa integrazione,
mobilità) e lavoratori con contratti di lavoro atipici (anche lavoro
occasionale tramite voucher inps), è richiesta la residenza o il
domicilio nella Regione Lazio, il possesso di diploma di scuola
secondaria superiore o anche un di attestato di percorso
triennale di istruzione e formazione professionale nel settore del
turismo.
La frequenza dei percorsi formativi è totalmente gratuita ed
inizieranno tra Gennaio e Febbraio 2015, presso la sede
dell’ENALC Hotel in Via Leopoldo Ori snc, angolo via Bernardino da
Monticastro, a Castel Fusano, Roma.
I corsi previsti sono:
CORSO PIZZAIOLO
Durata: 120 ore.
Numero Allievi:
20.
Attestati: Attestato Regionale di Frequenza.
CORSO BARMAN ASSISTANT
Durata: 300 ore, a partire dal 19
gennaio.
Numero Allievi: 20.
Attestati: Attestato di Qualifica.
CORSO RESTAURANT MANAGER
Durata: 180 ore, a partire dal 26
gennaio.
Numero Allievi: 20.
Attestati: Attestato Regionale di
Frequenza.
Chi è interessato a partecipare deve fare domanda in carta
semplice secondo l’apposito MODELLO completa degli allegati
richiesti dai bandi, e presentarla entro le ore 12.30 del 9
gennaio 2015, spedite a mezzo raccomandata a/r o consegnate a mano, a
Promo.Ter Roma – Ente di Formazione della Confcommercio Roma –
c/o SAFART Scuola di Alta Formazione nel Settore Alberghiero e della
Ristorazione – Via Leopoldo Ori, 1 Ang. Via Bernardino da
Monticastro – 00122 Castel Fusano (Roma).
Per maggiori informazioni si consiglia di leggere i
bandi relativi ai corsi gratuiti per Pizzaiolo, Barman e Restaurant
Manager.
Seguimi attraverso il tuo social network preferito
Nessun commento:
Posta un commento