Il settore della Gastronomia è uno dei settori che non conosce
crisi è in partenza un corso gratuito per Gastronomo a Bari
con stage, prevista indennità di frequenza di 2 euro l’ora.
Il
bando di selezione per l’ammissione ad un corso per Gastronomi
pubblicato dall’ Associazione Kronos di Bari è finalizzato alla
formazione di una figura esperta in Gastronomia, per tutto ciò che
riguarda il cibo, la buona tavola, il piacere che questo
procura nella società.
Il corso è, totalmente gratuito, avrà una durata di 1200
ore, di cui 480 di stage, e prevede un’indennità di frequenza
oraria pari a 2 euro per ogni ora di effettiva presenza, oltre ad un
rimborso delle spese di viaggio nel che sianofatte con i mezzi
pubblici.
Al termine del percorso formativo i partecipanti riceveranno dopo
di un esame finale, un attestato di qualifica professionale per
Gastronomo.
E’ previsto che a 6 allievi selezionati sarà data la
possibilità di svolgere al termine del corso dei tirocini retribuiti
finalizzati all’inserimento lavorativo,i tirocinio avrà la durata
di 3 mesi, per un totale di 1.800 Euro lordi.
I requisiti
Possono partecipare al corso gratuito per Gastronomo i lavoratori
con ammortizzatori, in mobilità o che hanno cessato un’attività
imprenditoriale senza sostegno al reddito, disoccupati di lunga
durata iscritti nelle anagrafi dei Centri per l’Impiego della
Provincia di Bari già in possesso di Dichiarazione Immediata di
Disponibilità
Per partecipare al corso occore fare domanda su apposito modulo
che si trova sul sito dell’associazione cliccando
domanda di iscrizione ai corsi in partenza Gastronomo,la
domanda deve perentoriamente pervenire entro il 23 gennaio 2014
all’Associazione Kronos – C.so A. De Gasperi, 350/A – Bari.
L’accesso al corso gratuito di Gastronomia è subordinato al
superamento di una selezione che si terrà presso la sede
dell’Associazione Kronos, in C.so A. De Gasperi n. 350/A a Bari, il
27 gennaio 2014, alle ore 8.00, ì Le prove d’esame consistono
nella somministrazione di un test di cultura generale e un colloquio
individuale.
Per
essere sempre aggiornati segui sui Social Network le mie
pagine
Facebook e Twitter
Nessun commento:
Posta un commento