Lavoro nel turismo, Hotel , ristorazione –
Ho.re.ca
Società della ristorazione collettiva, alberghi,
ristoranti
Diverse le figure professionali richieste:
200 Addetti servizi mensa
I candidati selezionati si
occuperanno del porzionamento e somministrazione.
Requisiti essenziali sono: una esperienza nella mansione di almeno
un anno, attestato HACCP (fondamentale per conoscere le norme
igienico-sanitarie per lavorare nelle mense), attestato corso
Sicurezza sul lavoro previsto dal D. Lgs 81/08; disponibilità a
lavorare su turni sia part-time sia full-time.
200 Addetti pulizie e lavaggio
Gli addetti selzionati si
occuperanno di pulizie e lavaggio stoviglie, preparazione piatti
all’interno.
I requisiti essenziali sono: esperienza nella mansione,
attestato HACCP, attestato corso Sicurezza sul lavoro.
400 Cuochi e aiuto cuochi
I candidati selezionati si
dovranno occupare della preparazione dei pasti all’interno
delle mense.
Requisiti essenziali sono: esperienza nella mansione, attestato
HACCP e corso Sicurezza sul lavoro
Le sedi di lavoro sono : Veneto, Lazio, Marche, Umbria, Sardegna,
Emilia Romagna, Toscana, Lombardia, Piemonte e Liguria.
30 Chef De Rang
I candidati ideali devono sono esperti in
servizio alla francese, avere precedente esperienza nella
mansione edisponibilità a lavorare su turni e nel week end, ottima
conoscenza dell’inglese.
40 Comis di Sala
Il candidato alla mansione deve, riportare
direttamente al responsabile di sala e conoscere bene la
struttura.
Requisiti essenziali sono: esperienza nella mansione,
disponibilità a lavorare su a turnai e nel fine settimana,
buona conoscenza dell’inglese.
40 Camerieri ai piani
I candidati selezionati dovranno
occuparsi di pulire le stanze e le altre zone dell’albergo a mano o
con macchinari appositi, svuotare i cestini, lavare e disinfettare i
bagni, procedere al cambio della biancheria nelle stanze,al
rifornimento nei bagni di sapone, di shampoo,di bagnoschiuma
deve inoltre rifornire le camere di bevande, di alimenti e
materiali informativi quandosono previsti. Costituiscono requisiti
essenziali una precedente esperienza nella mansione, disponibilità
immediata e a lavorare su turni 8 ore al giorno, gradita
la conoscenza della lingua inglese.
40 Camerieri di sala
I candidati selzionati si devono
occupersi del servizio di sala e della gestione delle comande.
Requisiti essenziali sono esperienza già nella mansione
da almeno un anno, diploma di scuola alberghiera e conoscenza
dell’inglese.
40 Baristi
I candidati selezionati dovranno occuparsi del
servizio all’interno dei bar, quindi della preparazione di bevande
fredde e caldedevono avere una buona conoscenza della
lingua inglese e/o di altra lingua essere disponibili a
lavorare su turni.
30 Barman
L’attività di questa figura professionale è
la preparazione di cocktail alcoolici e non. I candidati ideali
devono avere il diplomaalla scuola alberghiera e una buona
conoscenza dell’inglese.
30 Cuochi
I candidati ideali devono avere il diploma di scuola
alberghiera e una certificata precedente esperienza in
ristoranti o alberghi di lusso.
Le sede di lavoro sono : Milano, Roma, Milano, Firenze, Venezia,
Treviso.
Per candidarsi occorre inviare il cv tramite email a
horeca@articolo1.it
Offerte lavoro nella divisione intrattenimento
Aziende
operanti nel settore giochi e intrattenimento
60 Assistenti di sala Slot / Vlt
Pe questo profilo
professionale sono necessarie possedere buone capacità
dialettiche, attitudine ai rapporti interpersonali, affidabilità,
flessibilità oraria.
E’ preferibile una esperienza pregressa
in attività di hostess, promoter, o comunque in attività a stretto
contatto con il pubblico.
Le sedi di lavoro sono : Roma e provincia, Torino e provincia,
Milano e provincia, Firenze e provincia.
Per candidarsi inviare il proprio curriculum vitae a
intrattenimento@articolo1.it
Per essere sempre aggiornati segui sui Social Network le mie pagine Facebook e Twitter
Nessun commento:
Posta un commento